Ensaimada mallorquina.


Ampliaremos.

8 comentarios:

Alicia Seminara dijo...

Amplíe dejando la receta!

De paso aprendo qué es una ensaimada... y eso que estuve en Mallorca!!!

Ya mismo voy a wikipedia!

gaby, desde bélgica dijo...

ñam ñam

El Gaucho Santillán dijo...

Eso està bueno para el cafè con leche.

Y no contrarìa la dieta Fragapànica!

Excelente.

Luciano dijo...

Alicia: no la hice yo, fue traida directamente desde Mallorca. Es originaria de esas islas. Así como la mayonesa del puerto de Mahón.

Gaby: glup!

Gaucho: me se quedo más tranquilo entonces, sólo tiene manteca de cerdo.

El Gaucho Santillán dijo...

Ah! manteca de cerdo?

Debe ser rica.

Pero eso tiene boleto directo al tujes.

Y bueno, todo lo que me gusta engorda, està prohibido, o vas preso.

Que vida, èsta.

Kill Bill dijo...

X favor motonet, aunq nadie te dijo nada yo lo haré: no seas ñoqui impune distrayendonos con fotos tentadoras y mandate el relato, jajaja

amelche dijo...

¿Y qué te pareció? ¿Te gustó? ¿Llevaba algún relleno: cabello de ángel, nata, chocolate...?

Luciano dijo...

Gaucho: a la barriga vá.

Kill Bill: listo el pollo.

Amelche: de las dos, mejor con cabello de ángel.